Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Новости - запасные части » Опыт эксплуатации литий-ионных аккумуляторов EnSol на складе компании НИМАЛ: эффективность доказана на деле!

Опыт эксплуатации литий-ионных аккумуляторов EnSol на складе компании НИМАЛ: эффективность доказана на деле!

В этом году компания «ЮниРент» подписала договор с многопрофильной инжиниринговой компанией EnSol на оснащение погрузочной техники литий-ионными аккумуляторами. Не так давно на одном из складов ключевого клиента ЮниРент – компании НИМАЛ, крупнейшего российского предприятия, осуществляющего производство и дистрибуцию систем кондиционирования, был протестирован аккумулятор нового поколения – литий-ионная батарея EnSol.

По завершению испытательного срока батареи EnSol мы поговорили об особенностях ее использования с Заместителем руководителя складского комплекса Александром Шелобановым.

На каких машинах установлены литий-ионные аккумуляторы?

На складе используются два одинаковых ричтрака, на данный момент аккумулятор нового поколения установлен на одном из них. Нам было интересно сравнить работу этих машин с разными типами питания: один на ЛИА, второй – на стандартной свинцово-кислотной батарее.

Как изменилась производительность машин с литий-ионными аккумуляторами относительно предыдущих показателей?

Огромным плюсом использования литий-ионных батарей на складской технике является то, что эксплуатация машин может осуществляться практически непрерывно – с минимальными остановками на восстановление заряда, в то время как свинцово-кислотная батарея может «сесть» за 4-5 часов при интенсивном режиме работы, оставив склад без техники в середине смены.

Вторым весомым аргументом в пользу ЛИА является то, что время на замену аккумуляторов не затрачивается, в то время как каждая свинцово-кислотная батарея весит около 1 тонны и на ее замену также уходит время работников склада.

Учитывая все это, можно утверждать, что использование батарей нового поколения экономит время и силы персонала, увеличивая тем самым производительность работы.

Вы планируете приобретать данный продукт?

По мере выхода свинцово-кислотных аккумуляторов из строя мы намерены серьезно рассмотреть вопрос о приобретении литий-ионных АКБ, т.к. они показали действительно впечатляющие по удобству и производительности результаты!

Ознакомиться с литий-ионными батареями и получить профессиональную консультацию Вы сможете, посетив наш стенд № А425 на 4-й Международной выставке ITFM/ CeMAT Russia 2012!
24-27 сентября 2013 года, г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 2.




Опубликовано: 16 Сентября 2013

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: