Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Строительная техника » Расширение сервисной службы

Расширение сервисной службы

По профилю Genie начали работу 4 новые мобильные сервисные бригады



    Фото: Машины мобильного сервиса

Продажа спецтехники самым тесным образом связана с сервисом, профессиональным обслуживанием, диагностикой и ремонтом машин. Хорошие условия по сервису - такой же важный фактор выбора со стороны покупателя, как и цена. Сервисная служба ЮниРент – это оборудованные цеха, выездные ремонтные мастерские, и конечно, высококвалифицированные инженеры и механики.

Одним из профильных брендов компании является Genie. В январе 2018 года к команде мобильного сервиса присоединились еще 4 бригады, специализирующиеся на подъемной технике Genie. Машины, работающие по данному направлению, оснащены всем необходимым инструментом для обслуживания техники в полевых условиях.

Особое внимание уделяется уровню подготовки специалистов. В компании ЮниРент этот ресурс является самым ценным, поэтому создаются все условия для того, чтобы сотрудники могли совершенствовать свое мастерство и повышать квалификацию. Так, в декабре 2017 года ведущий инженер Павел Волынкин прошел обучение на заводе Terex в городке Умбертиде (Италия). Образовательная программа включала изучение компактных и высотных погрузчиков, а также погрузчиков с поворотной стрелой. Обучение проводил один из лучших специалистов по телескопическим погрузчикам Люка Минелли.

В задачи Павла Волынкина теперь входит распространение и передача полученных знаний своим коллегам, консультативная помощь клиентам и партнерам.



    Фото: Завод Terex в г. Умбертиде (Италия).
    Здесь осуществляется сборка всех типов телескопических погрузчиков, а также коленчатых подъемников.



Опубликовано: 1 Февраля 2018

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: