Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Строительная техника » Победа ГК «ДСТ-УРАЛ» в конкурсе Министерства образования и науки

Победа ГК «ДСТ-УРАЛ» в конкурсе Министерства образования и науки

                               mrkz.jpg
      Наш поставщик компания ООО «ДСТ-УРАЛ» выиграла конкурс на получение субсидии на НИОКТР Министерства образования и науки РФ по теме «Создание высокотехнологичного производства высокоточных многофункциональных роботизированных комплексов для обработки и производства крупногабаритных изделий».
     
      В рамках работы над этим проектом компания ООО «ДСТ-УРАЛ» намерена привлечь к проектированию Центр компьютерного инжиниринга ЮУрГУ и предлагает заинтересованным предприятиям воспользоваться данной возможностью, чтобы получить роботизированный комплекс по привлекательной цене с учетом специфики и индивидуальных особенностей производства. Сфера применения многофункциональных роботизированных комплексов разнообразна: сварка, резка, намотка, окраска, сборка и др.
    
      В результате реализации проекта на «ДСТ-УРАЛ» появится еще одно высокотехнологичное роботизированное производство, которое позволит отработать процессы проектирования, производства, отладки технологии будущих подобных комплексов для лучших предприятий РФ. По предварительным оценкам новое производство сможет производить до 20 порталов (и их элементов) в год.
     
      Внедрение роботизированных технологий на производстве позволит помимо прямой экономии на заработной плате сотрудников, существенно поднять производительность производства, качественно обновить состав инженеров, технологов и конструкторов, получить современное высокоточное, гибкое, универсальное оборудование и тем самым обеспечить конкурентный отрыв от ближайших предприятий отрасли.



Опубликовано: 11 Апреля 2017

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: