Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Строительная техника » Компания ЮниРент стала официальным дилером Завода ДСТ-Урал.

Компания ЮниРент стала официальным дилером Завода ДСТ-Урал.

Спешим сообщить, что совсем недавно состоялась встреча руководства двух успешных компаний, и был подписан договор между «ЮниРент» и «ДСТ-Урал».
   
Стоит отметить, что было также получено свидетельство в соответствии с договором, подписанное коммерческим директором «ДСТ-Урал», срок действия которого – 1 год. Таким образом, «ЮниРент» стала официальным дилером компании. 1 июля 2016 года – своего рода новая веха в партнерских отношениях, поскольку встреча руководителей стала началом их совместной деятельности. 

«ЮниРент» – это надежный поставщик дорожно-строительной и складской спецтехники. Компания нацелена на сохранение долгосрочных отношений, продолжительное сотрудничество и качественное обслуживание. В ее арсенале – исключительно квалифицированные специалисты с колоссальным опытом. 

Компания «ЮниРент» неслучайно занимает лидирующие позиции в сегменте поставок оборудования и техники для конкретных нужд. Широкий модельный ряд, огромный перечень услуг, обширная сеть филиалов, огромные возможности – вот, что в выгодном свете выделяет «ЮниРент» на фоне конкурентов. 

Лидер российского рынка предлагает услуги аренды, обслуживания, а также продажу спецтехники. Компания гордится собственной развитой сетью филиалов. Хотя ей всего 4 года, но она достигла ошеломляющих результатов и успехов. «ЮниРент» продолжает развиваться и готова предложить необходимую спецтехнику для конкретных нужд. 

Профессиональный подход к каждому клиенту, безупречный сервис, решение нестандартных задач и «созвездие» ведущих профессионалов – преимущества динамично развивающейся компании «ЮниРент». 

Руководство «ЮниРент» предварительно ознакомилось с техническими особенностями, достоинствами и преимуществами спецтехники «ДСТ-Урал». Были детально изучены миссия и философия завода, стратегия роста, как результат – подписание договора на дилерство. Стоит отметить, что «ДСТ-Урал» завоевал отменную репутацию, спецтехника компании была неоднократно отмечена наградами, ведь она призвана повысить не только эффективность предприятия, но и его производительность в сжатые сроки. 

Конструкторы и разработчики компании постоянно совершенствуют навыки, используют прогрессивные технологические решения, наработки. В апреле текущего года «ДСТ-Урал» стал лидером по производству бульдозеров непосредственно с гидростатической трансмиссией. Однако здесь выпускается и другая техника, в том числе трубоукладчики, тяговые лебедки, сваебойные машины, кабелеукладчики, а также трактора. 

«ДСТ-Урал» производит востребованную спецтехнику, а также имеет развитую сеть филиалов в Томской, Тюменской, Московской и Тверской областях. 

Несомненно, подписание договора на дилерство в июле текущего года – это лишь начало плодотворного партнерского сотрудничества. Высокий имидж компании «ДСТ-Урал» наряду с взаимодействием «ЮниРент» ассоциируются лишь с производительностью, качеством и процветанием. 

Этот «тандем» нацелен на стратегию роста и достижение поставленных задач уже в ближайшем будущем!


Опубликовано: 6 Июля 2016

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: