Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Новости по складской технике » Специальная модификация «большегруза» Yale для работы на угольном разрезе

Специальная модификация «большегруза» Yale для работы на угольном разрезе

Компания «ЮниРент» осуществила поставку 16-тонного погрузчика Yale со специализированным навесным оборудованием – кран-балкой повышенной грузоподъёмности Kaup.

Филиал города Кемерово компании «ЮниРент» поставил на Виноградовский угольный разрез (принадлежит Кузбасской топливной компании) дизельный вилочный автопогрузчик Yale GDP160EC, грузоподъёмностью 16 000 кг.

На угольном разрезе работает тяжелая карьерная техника. В том числе - БелАЗы, перевозящие за раз более 100 тонн угля. Для шиномонтажа и ремонта таких машин требуется специальное оборудование. Таким оборудованием, по просьбе клиента, был оборудован погрузчик Yale – помимо стандартного оснащения вилами в комплект поставки вошла специально изготовленная кран-балка Kaup 5T183HTH с переходной плитой. Плита позволяет обеспечить надежное крепление оборудование к «большегрузу», поскольку помимо кран-балки данный погрузчик работает также и стандартными вилами.

5.jpg
погрузчика Yale 16 тоннпогрузчика Yale 16 тонн

С помощью кран-балки планируется установка цилиндров и редукторов на карьерные самосвалы БелАЗ. Кран-балка позволяет осуществлять позиционирование груза с высокой точностью, поскольку оснащена гидравлическим поворотом и выдвижением. Управление кран-балкой осуществляется стандартными рычагами из кабины оператора, для этого при ее установке на погрузчике отключаются сайдшифт и позиционер, и подключаются функции кран-балки.

Возможность работы стандартными вилами у погрузчика сохранена – машина также будет использоваться при перевозке и складировании запасных частей и при прочих работах на разрезе.

погрузчика Yale 16 тоннпогрузчика Yale 16 тоннпогрузчика Yale 16 тонн

Компания «ЮниРент» осуществляет также постпродажное обслуживание техники и поставку запасных частей. Напомним, что филиал в г. Кемерово, осуществивший поставку погрузчика, имеет собственный торгово-сервисный центр, специально оснащенный для работы с тяжелой дорожно-строительной техникой вилочными погрузчиками большой грузоподъемности, что минимизирует время поставки запчастей и ремонта для клиентов ЮниРент в данном регионе.




Опубликовано: 15 Октября 2014

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: