Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Новости по складской технике » Новая серия транспортировщиков паллет с кабиной для оператора от Yale

Новая серия транспортировщиков паллет с кабиной для оператора от Yale

Компания Yale объявила о введении на рынок новой серии транспортировщиков паллет с кабиной для оператора MPT с усовершенствованной эргономикой. Главная особенность новинки кроется в уникальном адаптивном месте оператора.

MP20-25T-4.jpgГлавный инженер компании Мэтью Вайсек рассказал о новых машинах следующее: « При выполнении складских операций по погрузке, разгрузке и транспортировке паллетированных грузов в небольших помещениях для оператора важно иметь возможность встать и поменять позицию для лучшего обзора, что хорошо удается на платформенных тележках. Для передвижения на большие расстояния обычно используются транспортировщики с кабиной для сидящего оператора. Благодаря наличию сиденья обеспечивается значительно меньшая утомляемость оператора, но одновременно с этим появляется ограничение движений и некоторый дискомфорт в том случае, если оператор хочет выполнять часть задания в положении стоя. Для того, чтобы удовлетворить потребности оператора, мы оснастили новые модели транспортировщиков уникальным сиденьем с возможностью регулировки положений: сидя, стоя, промежуточное положение. Положение кресла изменяется с помощью нажатия специальной кнопки».

По мнению представителей компании, а также ряда экспертов, новый дизайн является важным вкладом в повышение производительности труда, особенно в таких операциях, как: загрузка/разгрузка грузовика, кросс-докинг, перемещение на большие расстояния, работы в несколько смен и т.п.

Среди ключевых особенностей можно отметить и другие. Шасси машины является компактным (ширина составляет всего 798 мм), что в совокупности с удобно расположенными органами управления вокруг рукоятки обеспечивает технике отличную маневренность. Для повышения безопасности машины оснащены системой автоматического снижения скорости на поворотах, а также функцией анти-отката на подъемах.

В настоящее время транспортировщики паллет с платформой для оператора серии MPT представлены в двух вариантах грузоподъемности – 2 т. (MP20T) и 2.5 т. (MP25T)

MP20-25T-Rider-Pallet-Truck-App6.jpg


Опубликовано: 24 Ноября 2015

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: