Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Новости по мобильным кранам » ЮниРент в развитии порта Тамань

ЮниРент в развитии порта Тамань

ЮниРент осуществила поставку крана Grove RT880 в компанию Таманьнефтегаз для строительства порта в Краснодарском крае.

Строительство нового порта в Тамани ведётся уже более 10 лет – этот крупный проект призван сократить издержки на логистические услуги до 30% по сравнению с альтернативными путями перевозок.

Grove RT880 – это вторая машина, поставленная ЮниРентом компании Таманьнефтегаз. Ранее ЮниРент уже отгружала Grove RT650 грузоподъемностью 45 тонн, зарекомендовав себя как надёжный поставщик качественной техники.

Новая машина уже введена в эксплуатацию и работает в порту на строительстве трубопроводов. Этот двухосный короткобазный кран грузоподъёмностью 75 тонн, идеально подходит для работ в портовых зонах благодаря своей манёвренности. В отличие от вседорожных кранов, данная модель может передвигаться с грузом. Отличительной особенностью машин Grove являются и перевернутые аутригеры, что позволяет защитить зеркало цилиндра от грязи, песка и механического воздействия.

Компания «ЮниРент» также осуществляет сервисное обслуживание техники и поставку расходных материалов и запасных частей для кранов ЗАО «Таманьнефтегаз».




Опубликовано: 4 Февраля 2015

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: