Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Новости по мобильным кранам » Краны Grove GMK6400 набирают популярность в Европе

Краны Grove GMK6400 набирают популярность в Европе

Французская арендная компания Mediaco приобрела три крана GMK6400 грузоподъемностью 400 тонн от ведущего мирового производителя Grove. Уникальный кран GMK6400 был представлен на рынке в прошлом году и стал участником международной выставки «BAUMA 2013» в Германии, где получил премию «Инновационный продукт». Краны поставлены на складские базы компании Mediaco в города Париж, Нант и Марсель.

Кран GMK6400 – это наиболее мощный промышленный кран с 6-осным шасси. Запатентованное устройство MegaWingLift обеспечивает автоматическую установку, что исключает потребность в дополнительном кране. Новая силовая установка MegaDrive использует две оси с гидростатическим приводом и автоматически активируется на малых скоростях для плавного маневрирования и лучшей управляемости на территории рабочего объекта.

Филипп Дюма (Philippe Dumas), коммерческий директор Manitowoc в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, отмечает: «Если мы создали этот кран, значит, он нужен клиенту.  GMK6400 – это кран, превосходящий по эксплуатационным показателям не только 6-осные, но даже 7-осные краны. Кроме того, он идеально подходит для передвижения по дорогам Франции. Мы гордимся небывалыми возможностями этого крана и ожидаем впечатляющих объемов продаж, как это было с нашим 300-тонным краном Grove GMK6300L».

Справка:
Компания GROVE Worldwide входит в состав крупнейшей крановой транснациональной корпорации Manitowoc (США), является ведущим мировым производителем грузоподъемной техники – мобильных самоходных кранов. Grove предлагает широкий модельный ряд внедорожных и автомобильных кранов грузоподъемностью от 35 до 400 т и высотой подъема до 131 метров.




Опубликовано: 20 Февраля 2014

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: