Звонки по России бесплатно
Главная » О компании » Новости » Новости по мобильным кранам » 50-ти тонный кран от ЮниРент работает на Роснефть

50-ти тонный кран от ЮниРент работает на Роснефть

ЮниРент осуществила поставку 50-ти тонного крана Grove для компании Роснефть

Комсомольский нефтеперерабатывающий завод пополнил свой парк техники вездеходным подъёмным краном от компании Grove. Тендер на поставку самоходного крана грузоподъёмностью 50 тонн, выиграла компания ЮниРент, лидер в области продажи спецтехники для дорожно-строительных и складских работ на территории РФ.

Модель GMK3050 от известного мирового производителя подъёмной техники Manitowoc Crane Group обладает 4-х секционной стрелой с максимальной высотой подъёма груза до 40 м и особым трёхосном шасси, выполненным из высокопрочной стали. Кроме того, машина оснащена запатентованной гидропневматической подвеской с гидравлической блокировкой и системой автоматического выравнивания.

Кран Grove GMK3050 будет работать на Комсомольском НПЗ в Хабаровском крае и был доставлен в Комсомольск-на-Амуре в последних числах 2014 года. В начале 2015 года специалисты ЮниРент введут технику в эксплуатацию и произведут обучение персонала НПЗ (крановщиков и механиков) для грамотной работы с краном. ЮниРент также будет осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание машины и поставку запасных частей при необходимости.




Опубликовано: 15 Января 2015

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: