Звонки по России бесплатно

100-тонный кран для Газпрома

Компания ЮниРент осуществила поставку крана Grove GMK4100L в Новый Уренгой.

В феврале 2015 года ЮниРент, один из лидеров российского рынка по поставкам дорожно-строительной и складской техники, осуществила поставку 100-тонного мобильного подъёмного крана Grove GMK4100L для ООО «Газпром переработка». Тендер на поставку машины был выигран ещё в декабре прошлого года, а в конце прошлого месяца техника была доставлена клиенту и введена в эксплуатацию.

GMK4100L будет работать на заводе по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ), входящим в перерабатывающий сегмент предприятия ООО «Газпром переработка» в г. Новый Уренгой. Это далеко не первый кран Grove, поставленный компанией ЮниРент в данный регион, в том числе и в Газпром – ЮниРент также осуществляла поставку мобильных кранов в «Газпром добыча Ямбург», НПО «ЦСС» и «Сибнефтепровод».

Модель GMK4100L пользуется столь большой популярностью за счет удлиненный стрелы – 60 метров, что особенно удобно для монтажных работ. Отличительной особенностью линейки Grove GMK от конкурентов является полностью независимая подвеска шасси, которая позволяет изменять дорожный просвет крана.

ЮниРент также будет осуществлять гарантийное обслуживание крана и поставку запасных частей.


Grove GMK4100LGrove GMK4100L
Grove GMK4100L


Опубликовано: 3 Марта 2015

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: