+7(800) 100-88-33+7(800) 550-08-33+7(800) 100-88-33
Звонки по России бесплатно
+7(495) 363-35-75
Главная / О компании / Новости / Строительная техника / «ЮниРент» расширяет географию поставок техники «ДСТ УРАЛ»

«ЮниРент» расширяет географию поставок техники «ДСТ УРАЛ»


Свидетельство_ЮниРент.jpg
       Первого июля 2016 года между компаниями «ЮниРент» и «ДСТ-УРАЛ» был подписан дилерский договор, положивший начало совместной деятельности. С этого момента мы получили возможность продавать, участвовать в тендерах и аукционах, а так же проводить сервисное обслуживание техники завода «ДСТ-УРАЛ».
      Сегодня мы рады сообщить о том, что география нашего присутствия на отечественном рынке значительно расширилась. Мы осуществляем полный перечень услуг по продаже, аренде и сервисному обслуживанию техники «ДСТ-Урал»в следующих регионах: Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ярославская, Белгородская, Воронежская, Курская, Липецкая, Тверская, Смоленская, Калужская, Орловская, Тамбовская, Брянская, Владимирская, Рязанская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Вологодская, Архангельская, Мурманская, Кемеровская и Новосибирская области, республики Хакасия, Алтай, Тыва и Карелия.
      Широкий охват Российских регионов нашими представительствами позволит увеличить доступность качественной дорожно-строительной техники для конечных потребителей.
      Завод «ДСТ-УРАЛ» начал свою деятельность в 2000-м году с проектирования бульдозера ТМ-10. Через семь лет предприятие уже поставляло свои машины в крупнейшие российские компании. Новое поколение инженеров, передовые методы проектных работ и современное оборудование обеспечили коллективу завода  успех в производстве и продвижении  ТМ-10.
      В настоящее время завод «ДСТ-УРАЛ» занимает второе место в России по общему объему выпуска промышленных гусеничных бульдозеров. Чтобы успешно конкурировать на рынке, предприятие снизило себестоимость продукции и повысило ее качество, сформировало гибкую ценовую политику и значительно расширило модельный ряд. Благодаря переходу с механической трансмиссии на гидростатическую, выросли потребительские свойства бульдозера.
      Компания «ЮниРент» предлагает широкий ассортимент надежной техники «ДСТ-Урал», которая обеспечит эффективную и бесперебойную работу вашего производства.  Квалифицированные сотрудники сервисной службы окажут техническую поддержку, послепродажное и сервисное обслуживание, проконсультируют вас по вопросам применяемости различных видов и марок техники.
      Всем своим клиентам мы гарантируем высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и предлагаем только выгодные условия сотрудничества.
 


Опубликовано: 19 Мая 2017

← Все Новости

Вы используете устаревший браузер, для корректной работы сайта рекомендуем Вам обновить броузер
Выберите ближайший город:

Или укажите в поле:

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: